Loading...

Reviews

Anna
5

Брала в чёрном и белом цвете. Прекрасное качество, средней плотности Трикотаж. У меня рост 158, поэтому низ подшивала, рукав до локтя, очень удобно. Ворот на фото не ровный, но у меня все аккуратно уложилось)

07 February 2023
Natasha
5

В дополнение к моему отзыву: заказывала на параметры 104-90-107 размер 52

07 February 2023
Natasha
5

Очень классный костюм, качество на высоте, как и у всех белорусских костюмов. Цвет насыщенный и смелый, вы будете в центре внимания, разбавляя обыденную серость в коллективе. Костюм-праздник! Мои параметры 104-90-107, рост 171, в груди чуть широковат жилет, нужно перешить только одну верхнюю пуговицу, все остальное подходит. По длине брюк для тех, кто любит укороченные брюки, то, что нужно. Доставка магазина сегодня на завтра, молодцы, стараются для своих любимых женщин. Костюм рекомендую! Готовьтесь получать комплименты!

07 February 2023
Olga
5

Этот костюм, просто бомба!!! ! Идет в размер, пошив отличный, сел на мне как идивидуальный пошив! Ткань к телу очень приятная, люрекс ненавязчив. Я в полном восторге. Однозначно буду заказывать ещё в этом магазине.

07 February 2023
Sandra
5

Платье замечательное, хотя без антистатика не обойтись! Подкладка до самого низа, я укоротить вполовину, теперь стало совсем идеальным.

07 February 2023
Svetlana
4

Получила этот костюм. С прошлого лета думала купить или нет. Ждала отзывов. Пишу первая, может помогу кому-то. Заказала как и ношу 52 р. Рубашка (факт) ОГ-104, ОБ-112, брюки ОТ-86, ОБ-112. Покрой прямой, как рубашки так и брюк. Просто, но со вкусом. На брюках есть сзади две вытачки. Красиво. Цвет бледной лаванды (как на фото) красивый. Рост 170 не меньше. У меня 168-надо отрезать брюки. Брюки подойдут до 180 см. Но отрезать не сложно, так как брюки прямые. Фасон не испортится. Пошив качественный. Ткань натуральная, тонкая, дышит. Одно но! Очень мнется, но легко и гладится. Если, как мне в машину, не советую.

07 February 2023
Svetlana
5

Получила сегодня заказ. Замечательная блуза. Состав, размер полностью соответствуют. Подойдёт на рост 170. Выкупила на 52 размер (плечи чуть приспущенны, свободноватый покрой). Смело можно брать и на 54. По факту ОГ - 104, ОБ-112. Качество, пошив и фасон супер. Прекрасно смотрится кому за 50 лет. Молодит в меру. Спасибо производителю за хорошую вещь. Спасибо интернет-магазину за быструю доставку. Вы как всегда молодцы!!!

07 February 2023
Svetlana
5

Шикарные брючки! Но мне 46 размер оказался чуть тесноват, а 48 будет видимо великоват. Поэтому не купила, расстроилась... ( ( (

07 February 2023
Veronika
4

Костюм для повседневной носки, подойдет для путешествий. Ткань приятная тактильно, брюки широкие, на резинке. У джемпера, на мой взгляд, слишком высокий вырез горловины, немного давит на горло, но я вообще очень чувствительна к таким вещам. Отличная длина, не коротко на рост от 170 см.

07 February 2023
Svetlana
5

В целом платье понравилось. Но на мой рост 158 см очень длинное, до середины икры, идеальная длина для него чуть ниже колена. Буду укорачивать!

07 February 2023
Veronika
5

Очень хороший костюм. Полностью соответствует описанию. Идет в размер. Девушкам с большой грудью не подойдет (смотрите внимательно размерную сетку). В рубашке есть люрексовая ниточка в полосках, красиво. Брюки на резинке, сидят отлично, можно носить так же с другим верхом. Хорошая длина для роста 170.

07 February 2023
Veronika
4

Платье очень красивого цвета (не чисто розовое, скорее дымчато-розовое), свободного силуэта. Интересно смотрится защип спереди. На 54-й размер можно взять и 52-й, если не любите очень свободно, но мне так нравится. Нашивки на спине нет (в описании - есть). Пояс мне не понравился, хоть он и был отдельно хорошо упакован, сам пояс - никакой, подберу другой.

07 February 2023
Nataliya
5

Прекрасный стильный костюм, сидит очень хорошо, не пожалела, что решила купить

06 February 2023
Anna
5

Отличное летнее платье. Ткань дышащая, летом будет не жарко. Размер соответствует. На рост 158 выше щиколотки. Скрывает недостатки фигуры.

06 February 2023
5

Отличное платье, спасибо! В жизни цвет немного темнее, чем на фото.

06 February 2023
3

Комплект очень красивый и приятный к телу, но после носки на джемпере очень быстро появились катышки

06 February 2023
Galina
5

Данный кардиган приобрела в 52 размере, сел идеально, не обтягивает. Рекомендую размер в размер. Спасибо производителю

06 February 2023
Larisa Petrovna
5

Очень хороший шифон, струится. На ОГ118 - 60 размер. На широкие руки отлично! Хочется и в других цветах увидеть.

06 February 2023
5

Отличная блуза. Пошита очень качественно из хороших материалов, к телу приятная, не мнется. Можно под жилет и отдельно носить.

06 February 2023
Tatyana
5

Классные брюки, сели превосходно, сшиты качественно, упакованы по высшему разряду. Огромное спасибо производителю и магазину, для себя открыла новый бренд.

06 February 2023
Lyudmila
5

Платье изумительное, плотная красивая ткань, модная расцветка. Брала 50 размер на ОГ-ОТ ОБ 102-75-106

06 February 2023
Lora
5

Здравствуйте. С размером угадала платье понравилось. Спасибо большое.

05 February 2023
Elena
5

Роскошная модель! Смотрится очень благородно. Размер 52р. Взяла чуть больше из-за груди. Спасибо.

05 February 2023
3

Фото соответствует, качество пошива хорошее. Большемерит. На свой 52 размер заказывала 50 и даже он свободно сел на фигуру.

05 February 2023
Olga
5

Отличный костюм. Качество хорошее. Размер соответствует. Удобный и приятный в носке

05 February 2023

Write a review